Полиграфическая продукция

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

8-800-555-20-35

ТЕЛЕФОН/ФАКС

+7 (812) 454-00-10
Главная / Статьи / Изготовление металлических шильдов

Изготовление металлических шильдов

Металлические шильды стали незаметным, но очень важным информативным элементом нашей повседневной жизни. Ими отмечают различные брендовые изделия, которые не относятся к продуктам ежедневного спроса. Они крепятся на кубковые награды, помещаются на двери.

Шильда на дверь обычно несет исключительно информативную функцию. На ней обозначен номер квартиры, принадлежность кабинета и названия отделов предприятий.

Такие таблички позволяют  с легкостью ориентироваться в государственных учреждениях и офисах компаний. Не стоит забывать о том, что они становятся частью интерьера и фирменного стиля компании. А поэтому такие таблички должны соответствовать определенным корпоративным требованиям и стилю. Это не тот случай, когда можно купить шильды на рынке, зайдя в первый попавшийся ларек.

В «КБ ПРИНТ» заказывают изготовление шильд в СПб и получают именно тот внешний вид, который необходим.

Как правило, главным элементом дизайнерского оформления таблички становится правильный выбор шрифта, подчеркивающего презентабельность. Это важно и для гостя офиса и для пользователя товара, на котором крепится шильдик.

Металлические шильды часто размещаются на технологичных устройствах. На них наносится крайне важная информация о характеристиках, допустимых условиях использования и принципах работы прибора. 

Вместить нужный объем информации в ограниченное пространство без потери ее читабельности – это настоящее искусство. Дизайнеры «КБ ПРИНТ» выберут оптимальную форму размещения информации.

В КБ ПРИНТ для изготовления шильдов чаще всего используют алюминий. Это легкий металл и к тому же он не подвержен коррозии.

Нанесение изображение осуществляется двумя основными способами:

  • сублимационная печать для получения цветного изображения;
  • лазерная гравировка для рельефного изображения высокого качества с высокой стойкостью к износу.

В «КБ ПРИНТ» вы можете заказать доступные по цене, легкие и качественные шильды. СПб является зоной оперативного обслуживания нашей курьерской службы. А потому Ваш заказ может быть доставлен по адресу в течение нескольких часов после его выполнения.

Для заказа звоните по телефону +7 (812) 454-00-10, либо воспользуйтесь ФОРМОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Copyright © 2018 КБ-PRINT Все права защищены. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону.